Discografía Marcos Witt

Publicado: abril 25, 2008 en Descargas Gratis, Discografia
Etiquetas:

Discografía Marcos Witt
“Tu y yo” 1991
“Proyecto AA” 1991
“Te ahnelo” 1992
“Te exaltamos” 1992
“Poderoso” 1993
“Lo mejor de Marcos” 1994
“!Alabadle!” 1994
“Recordando … Una misma senda” 1995
“Venci?” 1996
“Es Navidad” 1996
“Preparad El Camino” 1998
“Lo Mejor De Instrumentales” 1998
“Lo Mejor de Marcos II” 1998
“Enciende Una Luz” 1999
“Homenaje A Jes?s” 2000
“Venc?u” 2000 (en portugu?s)
“El Volver?” 2000
“Vivencias” 2001
“Sana Nuestra Tierra” 2001
“El Encuentro” 2002.. CD1, CD2
“Lo Mejor de Marcos III” 2003
“Dios de Pactos” 2003
“Amazing God” 2003
“Recordando Otra Vez” 2004
“Tiempo de Navidad” 2004
“Antolog?a” 2004
“Dios es Bueno” 2005
“Alegr?a” 2006
“Sinfonia del Alma” 2007
“Dios al mundo amo”
“A una voz (con Torre Fuerte)”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s