Celine Dion – Ultimate Box (2008)

Publicado: junio 1, 2008 en CD Pop, Descargas Gratis

Formato: Mp3
Calidad: 192 Kbps
Tamaño: 195 MB

Lista de canciones CD 1:
01. Taking Chances
02. Alone
03. Eyes On Me
04. My Love
05. Shadow Of Love
06. Surprise Surprise
07. This Time
08. New Dawn
09. A Song For You
10. A World To Believe In
11. Can’t Fight The Feelin’
12. I Got Nothin’ Lefi
13. Right Next To The Right One
14. Fade Away
15. Thet’s Just The Woman In Me
16. Skies Of L.A.
17. Map To My Heart
18. The Reason I Go On

Lista de canciones CD 2:
01. A World To Believe In (U.S.A. Mix)
02. My Heart Will Go On (Love Theme From “Titanic”)
03. To Love You More
04. Power Of Love
05. Beauty And The Beast
(Duet With Peabo Bryson)
06. Because You Loved Me (Theme From “Up Close And Personal”)
07. It’s All Coming Back To Me Now
08. Be The Man (On This Night)
09. I’m Your Angel
(Duet With R.Kelly)
10. Heart Beat
11. Power Of The Dream
12. When I Fall in Love
(Duet With Clive Griffin)
13. That’s The Way It Is
14. A New Day Has Come (Radio Remix)
15. I’m Alive
16. I Drove All Night
17. Taking Chances






Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s